【Issue】rosrun rqt_reconfigure rqt_reconfigure 讀不到東西!

Screenshot from 2015-09-01 15:07:28

空空如也~

我在跑 ROS By Example -Indigo -V1 Ch10-17 的範例 … 要開出來改 Frame Rate 時遇到的問題 ~

另一個利用指令的方式

$ rosrun dynamic_reconfigure dynparam set /camera/driver data_skip 2  

只出現 " Waiting for service /camera/driver/set_parameters… “

我確定 ~ 執行下列 launch file Camera 有 RUN 起來~

$ roslaunch rbx1_vision usb_cam.launch video_device:=/dev/video0

跑 Image_View 也沒問題 ~

$ rosrun image_view image_view image:=/camera/rgb/image_raw

…. 尚不知如何處理… 先筆記起來 20150901 15:21

廣告
本篇發表於 未分類 並標籤為 , 。將永久鏈結加入書籤。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s