Why We Choose " Nvidia Jetson tk1″ .  

話不多說,先看一個 MIT 短期課程(兩周),學生們在 Nvidia Jetson tk1 上開發的自動駕駛賽車(1:10)。

適合所有不滿足於 Beagle Board , Raspberry Pi 效能的開發者。

玩 Computer Vision 的朋友,更是要認識他!

                                                                                  …  及所有不想付保護費給 NI, TI 的開發者!

Features 特色

  • Supercomputer for everyone ! <Price : NTW 6,090>
    • 運算核心 Tegra K1 SOC
      • NVIDIA Kepler GPU,含 192 個 CUDA 核心
      • NVIDIA 4-Plus-1™ 四核心 ARM® Cortex-A15 CPU
  • 全功能的 NVIDIA CUDA® 平台
  • 官方 Package 支援優化版 OpenCV <OpenCV4Tegra>
  • 友善的開發環境 <Ubuntu 14.04>

Link 相關連結

廣告
本篇發表於 未分類。將永久鏈結加入書籤。

One Response to Why We Choose " Nvidia Jetson tk1″ .  

  1. Jaundalynn 說道:

    Ppl like you get all the brnais. I just get to say thanks for he answer.

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

w

連結到 %s